ドイツから帰国すると美味しい生ハム工房でのライブです!時差ぼけなど体調の心配をしておりましたがバリバリ元気で演奏させていただきました。今回は大学の後輩であるヴァイオリン奏者の森田サンも絡んでくださいましたよ!
前半は工房見学や生ハム製造のお話を聞きお勉強しまして、その後は皆さんで美味しい生ハムを実際にいただく企画なのです。
今回のセミナー参加者は、私の友人はもちろん、ご自分で生ハムを作ってみたいと言う方など新しい素敵な人たちとの出会いがありとても楽しく過ごさせていただきました。最後にみんなで食べるランチが素晴らしく、特に生ハムの骨からとった出汁を使用したスープは秀逸でした!本当に楽しく美味しいひと時でしたね~~
コメントをお書きください