いつも高知で世話になっているフジータさんが上京されたので、BCJのビッグストーンさんと心ウキウキで蔵前の「ビストロ・カンパーニュ」へでかけました。なにしろルンルンなので食前酒からスタートしてしまいましたね。アンダルシア産BIOなドライシェリーは爽やかな香りのシェリーでメニュー選択仕事の脇役にぴったりでしたね。キャロット・ラペ、自家製リエット、オリーブ盛り合わせ(半自家製)、メインはプチサレ、カスレを堪能しました。結果3名でワイン3本なり~~~泥酔。
いつも高知で世話になっているフジータさんが上京されたので、BCJのビッグストーンさんと心ウキウキで蔵前の「ビストロ・カンパーニュ」へでかけました。なにしろルンルンなので食前酒からスタートしてしまいましたね。アンダルシア産BIOなドライシェリーは爽やかな香りのシェリーでメニュー選択仕事の脇役にぴったりでしたね。キャロット・ラペ、自家製リエット、オリーブ盛り合わせ(半自家製)、メインはプチサレ、カスレを堪能しました。結果3名でワイン3本なり~~~泥酔。
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