09日 1月 2012 2012高知グルメ第1弾 三宅のカレーうどん 高知滞在中は複数回訪問したいくらい大好きな三宅のうどんですが、今回ははじめて「カレーうどん中」をいただきました。いま流行のミルクでのばしたタイプの汁ではなく、美味しいお出汁でのばした汁なのです。三宅のカレーうどんにはまりそうです。紙エプロン持参で行こうかな(汗) やはり夜は高知市内愛宕の「勇魚海」さんですね~~~付きだしは「平目の昆布〆と数の子の和え物」、そして高知ではブランドの「清水鯖」を刺身でいただきました。薬味は茗荷で!これまた至福の時間でした。 Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: グルメ コメントをお書きください コメント: 0
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